Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der LandFrauen des Kreisverbandes Gifhorn e.V.

Petra Lührs, 1. Vorsitzende des Kreisverbandes

Wir sind ein Verbund von engagierten Frauen aus Stadt und Land und zählt 4500 Mitglieder in 17 Ortsvereinen. Aus Tradition modern - so lautet die Devise, die wie ein roter Faden die LandFrauenarbeit durchzieht.

Eingebunden in ein starkes Netzwerk der Mitglieder und Vereine auf Orts-, Kreis-, Landes- und Bundesebene sind wir das Sprachrohr für alle Frauen im ländlichen Raum - unabhängig von Alter, Beruf und Herkunft.

Petra Lührs

Brome

Fallersleben

Flettmar

Gifhorn

Groß Oesingen

Hankensbüttel

Hasenwinkel

Jembke

Meine-Papenteich

Meinersen

Müden

Ribbesbüttel

Steinhorst

Vorsfelde

Wahrenholz

Walle

Wittingen

Junge LandFrauen netzwerken im Rittersaal

13.10.21 Ins Gespräch kommen, Ideen entwickeln, und sich untereinander austauschen, dazu trafen sich die Jungen LandFrauen aus dem Gifhorner Kreisgebiet vergangenen Mittwoch im Rittersaal des Gifhorner Schlosses.

Petra Lührs ist neue Kreisvorsitzende der LandFrauen

29.09.21 Ein neuer Kreisvorstand der LandFrauenvereine im Landkreis Gifhorn nimmt motiviert seine Arbeit auf.

Vernetzungstreffen für Junge LandFrauen am 13.Oktober im Gifhorner Schloss!

24.09.21 Gemeinsam mit den Wittinger Jungen LandFrauen lädt der Kreisverband der LandFrauenvereine Gifhorn alle interessierten Frauen zu diesem geselligen Abend ein!

Corona In Zahlen im Landkreis Gifhorn

Bundesministerium für Gesundheit